Lluvia de Hamburguesas 2

Ficha Técnica

Lluvia de Hamburguesas 2

Título original: Cloudy 2: Revenge of the Leftovers

Dirección:        Cody Cameron, Kris Pearn

País:                Estados Unidos

Año:                 2013

Estreno:           03/Octubre/2013

Duración:        --- minutos

Género:           Animación, Comedia, Fantástico

Reparto:          Bill Hader,

                        Anna Faris,

                        James Caan,

                        Will Forte,

                        Andy Samberg,

                        Benjamin Bratt,

                        Neil Patrick Harris,

                        Terry Crews,

                        Kristen Schaal,

                        Molly Shannon

Guión:             John Francis Daley,

                        Jonathan M. Goldstein

Web:               www.lluviadehamburguesas2.com 

Distribuidora: Andes Films

Sinopsis

Lluvia de Hamburguesas 2 comienza donde la exitosa comedia de Sony Pictures Animation se quedó. El genio inventor Flint Lockwood finalmente está siendo reconocido y es invitado por su ídolo Chester V a ser parte de The Live Corp Company, donde los mejores y más brillantes inventores del mundo desarrollan tecnologías para el bien de la humanidad.

La mano derecha de Chester – y uno de sus más grandes inventos – es Barb (un orangután altamente evolucionado con cerebro humano), que también es sagaz, manipulador y le gusta pintarse los labios. El sueño de Flint siempre ha sido ser reconocido como un gran inventor, pero todo cambia cuando descubre que su célebre máquina (que convierte el agua en comida) sigue operando y ahora está creando animales mezclados con comida- “¡zoosobras!”. Con el destino de la humanidad en sus manos, Chester envía a Flint y sus amigos a una misión peligrosamente deliciosa, ¡luchando contra tacodrilos hambientos, chimparones, tartaboas, quesarañas con tocino doble y otras criaturas de la comida, para salvar al mundo una vez más!

Trailer

Comentarios


Síguenos en Facebook

Síguenos en Twitter

Auspiciado por: